工时通套餐

初级套餐
¥60 ¥120
每月
  • 三个月免费 *

  • 4个用户

    + 帐户所有者
  • 不限制项目数
  • 不限制观察者数
高级套餐
¥120 ¥240
每月
  • 三个月免费 *

  • 10个用户

    + 帐户所有者
  • 不限制项目数
  • 不限制观察者数
旗舰套餐
¥210 ¥420
每月
  • 三个月免费 *

  • 20个用户

    + 帐户所有者
  • 不限制项目数
  • 不限制观察者数
企业套餐
¥270 ¥540
每月
  • 三个月免费 *

  • 30个用户

    + 帐户所有者
  • 不限制项目数
  • 不限制观察者数

所有套餐都可以永久保存屏幕截图,拥有详细查看和访问的权限,有报表和发票模块,以及与第三方集成的功能。

* 产品在推广期间,免费试用时间是三个月,推广期结束之后,恢复到正常的免费试用一个月。

如果您的用户超过30个,每一个超过数量的用户每月¥9

我们也提供一个简易的免费套餐供个人使用(支持一个用户和一个项目)。


FAQ

在您创建一个帐户时,就获得了超长的3个月免费试用时间。在试用期间,您所订阅的套餐的所有功能都可以使用。
不需要,每种套餐都可以每月一付。当然,免费套餐是永久免费的。
您可以在帐户设置中升级。去到帐户设置页面,点击套餐内容,在这里您可以选择您所需要的套餐,进行升级。
当然可以的,您可以在任何时候降级您的套餐。您降级前套餐未使用的付款,将按实际使用情况上退还给您。
很安全!我们通过支付宝收取您的付款。付款处理完全在支付宝中进行。我们不会保存您的支付信息。
您可以删除在项目中不活跃的用户。删除的用户不计入您的套餐。然而,您仍然可以查看被删除的用户的工作记录。所以不要担心丢失被删除用户的工作记录。
我们的客户服务团队将试用期结束之前发邮件给您。当您付款之后,就可以继续使用该服务,该帐户会成为您的永久帐户。您所有的数据都将保持不变。
可以。如果您想取消您的帐户,您可以在帐户设置中操作。点击个人信息和设置按钮,点击套餐,到达套餐页面,就可以删除帐户。已支付的套餐中的未使用部分款,当月将会退还给您。
我们主要通过支付宝收费。
套餐中的用户数指的是管理者所管理的用户总数, 管理者本身是不计算在套餐的用户数中的。
如果超过30个用户,请联系我们的客户人员帮您定制,每一个额外的用户每月费用为¥9。
是的,您可以支付6个月、12个月或者18个月。如果您支付6个月、12个月或者18个月,您会得到分别为10%,15%或者15%的折扣。
Scroll to Top